| |
 PEYLA DANILO
 Group: LombardiaPosts: 1414 Location: PADANIA 45°23'45.65'' LAT. Nord 9°29'55.50'' LONG. Est Status:  | |
| 
Ciao a tutti i GIOVANI PADANI!!!Stiamo organizzando una mega gita al parco divertimenti n.1.. Gardaland! ..Ma non una gita come un' altra.. La nostra gita, la GITA DEI GIOVANI PADANI!!!
Dobbiamo essere un fiume di ragazzi/e bardati LEGA!!
Dobbiamo farci notare da tutta la gente nel parco!
Dobbiamo far vedere che noi ci siamo e non abbiamo paura di mostrarci per come siamo, mai!! - Cosa occorre?OBBLIGATORIA LA NOSTRA FASCETTA AL COLLO E QUALSIASI ALTRO GADGET LEGA SI VOGLIA PORTARE! (CAPPELLINI, SPILLETTE, PORTACHIAVI, FOULARD, MAGLIETTA, SCIARPA E CHI PIù NE HA NE METTA!)
MI RACCOMANDO, E' INDISPENSABILE!! - Quando?DOMENICA 6 SETTEMBRE, DALLE 11 ALLE 22! - Dov' è il ritrovo?VISTA L' AFFLUENZA DALLE VARIE PROVINCE PADANE, PER NON CREARE DISAGI, ABBIAMO PREFERITO STABILIRE IL RITROVO DIRETTAMENTE A GARDALAND, OVVERO DOVE C'E' L' ENORME A FONTANA DORATA DI PREZZEMOLO! - Quanto costa?ESSENDO UNA COMITIVA CON PIU' DI 20 PERSONE, IL COSTO A TESTA è DI 28€!
Per chi avesse problemi di trasporto o si volesse aggregare a noi o semplicemente per avere altre informazioni non esiti a contattarci!!
MI RACCOMANDO.. PIU' SIAMO PIU' CI DIVERTIAMO!!!!! 

www.giovanipadani.com/bagaidalcremascibagaidalcremasc@giovanipadani.comFacebook's group |
| | |